">
首页 > 政务公开 > 通知公告

北京市威尼斯vns12356|首頁登陆本级2021年10至11月政府采购意向


北京市威尼斯vns12356|首頁登陆20211011

政府采购意向


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定, 现将北京市威尼斯vns12356|首頁登陆本级202110(至)11出资人监管信息化平台项目工程费采购意向公开如下:

序号

预算单位名称

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

北京市威尼斯vns12356|首頁登陆

北京市国资委出资人监管信息化平台项目

(一)数据管理中心建设:包括基于数据采集交换平台的业务数据采集配置、主数据库管理、业务资源库管理等。

(二)通用管理系统建设:包括国有企业组织机构基本信息管理、人员信息管理、制度管理和数据动态填报四个系统。

(三)专用业务系统建设:包括“三重一大”决策和运行监管、大额资金动态监测、国有资产损失监督追责、巡视巡察管理、审计问题整改管理、基层党组织换届全程纪实、企业人才管理、国有资本经营预算金支持企业项目管理和企业法治建设管理九个系统。

1860.67

2021-11


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                                                                     北京市威尼斯vns12356|首頁登陆

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou