">
首页 > 国企之窗 > 国企法治建设

京投公司围绕法治建设开展党委理论中心组学习

微信图片_20220119111203.jpg

  近日,京投公司党委召开理论学习中心组(扩大)学习会。京投公司党委书记、董事长张燕友主持会议。会上,公司总法律顾问张伟围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于进一步深化法治央企建设的意见》等重要文件中对法治国企建设的相关要求,为与会人员进行了细致解读。重点介绍了《决议》中对建党百年法治建设成就的深刻总结,深入分析了《意见》的指导思想、基本原则、总体目标和具体要求,结合公司法治建设工作实际,对如何落实好上级文件精神、继续做好下一阶段工作谈了心得体会。

微信图片_20220119111207.jpg

  张燕友强调,要密切关注市国资委动态,对《市管企业合规管理指引(试行)》等新出台的市管企业法治建设相关指导意见,法律合规部要及时牵头组织学习和落实,按照具体要求,不断加强企业法治建设,切实降低经营管理中的各项风险。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou